Creo que es ya te cobran por el nombre que por lo que realmente es. Un desayuno de fruta, huevos, pan vale $20.400. Los productos son buenos. El croasant de jamon y queso me encanta! Las empanadas son buenas aunque cuando las calientan mucho pierden su sabor. No hay nada light! :D
La calidad de los productos es muy bueno, sin embargo es un poco caro al compararlo con las porciones. El servicio es aceptable aunque un poco lento. El ambiente normal.
La oferta es muy buena. Quiches, muffins, tortas, pasteles, empanadas de hojaldre. Acompañados por café muy bien preparado. De muchos años atrás he sido habitual, nunca defraudado. Una excelente opción para onces. En el lugar o comprar productos para llevar.
La variedad de los desayunos no es la más amplia, pero las preparaciones son muy ricas. Recomiendo el desayuno Doña Dicha con huevos rancheros, jugo de naranja y milo.
Super buen lugar para desayunar. Aun no he probado sus almuerzos. Pero si los deyanunos son tan ricos buena señal. Sándwiches de pollo y nuez caramelizada y los de jamón serrano son lo maximo. No dejen de ir