El ambiente de este restaurante en Plaza Central es chevere. Tomas buenas fotos y es probable que te den serenata y quedes animado; pero la comida no resalta mucho, no es mala, es buena pero no es la mejor. Las entradas con machos deben mejorar. Los platos fuertes son de proporción adecuada, con uno comen dos personas perfectamente. Es un lugar para visitar pero por ahora solo para chulear en la lista.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida y atención, es agradable la ambientación. La sazón es bastante rica y es neutra, sin chile. Faltó, para mà gusto, una buena variedad de picantes.
Un restaurante q llama la atención x su decoración, buen sitio para celebrar cumpleaños y otros eventos en grupo, tienen platos muy traducidos, y otros q se destaca como el cerdo y la carne con queso azul, sin embargo los burros tienen demasiado arroz!!!
Muy rico el lugar de entrada una sopa de tomates con buen sabor y plato fuerte chimichangas de cerdo fabulosas pero el hit el jugo de mango con cereza
Este lugar me gusta, he venido en varias ocasiones y me sigue pareciendo bueno. Probe los frijolitos y unos taquitos de camarones con chipotle muy ricos. Las margaritas siempre en su punto