comà el dÃa domingo 26 de enero, la comida tardó un poco, teniendo el cuenta que el restauran estas a algo solo, cuando ordene el postre pedà los churros que allà venden, pasados 10 min se acerca un mesero y me dice que la masa se daño que por ende no saldrán, me molesto mucho les dije que yo esperaba que hicieran más masa y la respuesta es que no iban a salir. sugiero más atención a este tema puntual y al servicio que es algo descuidado
El local no es nada fuera de lo normal, la comida es mexicana de plaza de comida de centro comercial. No me impresiono. La atencion complicada.
Buena comida y atención, es agradable la ambientación. La sazón es bastante rica y es neutra, sin chile. Faltó, para mà gusto, una buena variedad de picantes.
El ambiente es lo mejor para ir en familia o en ocasiones especiales, la comida muy rica y muy buen servicio.
Muy rico el pollo Azteca, la tampiqueña en buen término pero algo dura, deliciosas chimichangas. Muy buen ambiente para departir con familia o amigos, el servicio es bueno pero algo demorado.