El servicio es rápido, las porciones están bien y la relación precio calidad es buena. La comida es normal tirando a floja… está bien de sabor pero los tacos son un poco secos. Si tienen la oportunidad de pedir los esquites con chicharrón, desaprovéchenla.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
comà el dÃa domingo 26 de enero, la comida tardó un poco, teniendo el cuenta que el restauran estas a algo solo, cuando ordene el postre pedà los churros que allà venden, pasados 10 min se acerca un mesero y me dice que la masa se daño que por ende no saldrán, me molesto mucho les dije que yo esperaba que hicieran más masa y la respuesta es que no iban a salir. sugiero más atención a este tema puntual y al servicio que es algo descuidado
Buena comida y atención, es agradable la ambientación. La sazón es bastante rica y es neutra, sin chile. Faltó, para mà gusto, una buena variedad de picantes.