Di lucca es un restaurante en el que todos sus platos son muy buenos, desde el pan recién hecho hasta sus deliciosos postres. Recomendados el ravioli de salmón y el carpaccio de salmón.
Carrera 13 No. 85-32 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(606 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio del restaurante fue regular, lenta y confusionada. La comida llego fría al punto que nos toco devolver algunos platos. Este restaurante no es digno de su reputación y en lo posible a quien me pida un consejo tratare de evitar que cometan nuestro error
Muy buena comida, muy buen servicio, un ambiente tranquilo y agradable. Realmente recomendado para una noche de cena con los amigos.
Nos hicieron esperar 10 min para ubicarnos en la mesa cuando el segundo piso estaba solo. la comida estaba deliciosa y los meseros muy atentos.
Excelente comida. El mejor papardelle al telefono que he comido. Buen vino de la casa. Personal muy identificado, agil y atento. Siempre concurrido. Lo visito frecuentemente.