09/09/2012

American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Pappardelle al telefono
Pappardelle al telefono

Toda la comida es deliciosa. Las pastas muy frescas y las salsas buenisimas... El postre de profiterol excelente!!

Las pastas son buenas y bien servidas. El ambiente del restaurante es fantastico y me parece un buen lugar para ir con buenos amigos, pasar un buen tiempo, y disfrutar un buen vino.

Todo es espectacular pero no puedo evitar pedir siempre lo mismo porque me fascina: carpaccio de pulpo y papardelle al telefono. Es un sitio donde siempre me va muy bien y quedo con ganas de volver!

Di Lucca es un clásico. La comida es excelente y mantiene su calidad a través del tiempo y sigue siendo una de las mejores opciones en Bogotá para comer buena pasta y en un ambiente tranquilo y cero pretencioso. Además, la tiendita que tiene al lado lo saca a uno de mil apuros cuando tiene invitados a comer, pues venden la misma pasta fresca que sirven en el restaurante, además de varias salsas, quesos, embutidos, vinos y pasta de otras marcas de excelente calidad.

El ambiente de este restaurante es algo especial, me gusta mucho los panes que sirven a la entrada con aceite de oliva y vinagre balsámico. El antipasto de la casa es un plato para compartir y que tiene un precio justo, las pastas siempre están al dente y se puede ordenar la pasta como se desee. La carta de vinos me pareció amplia aunque deberían tener mas opciones de vinos rosados. Servicio excelente y precio comodo.