Lo que me gusta del rodeo es que es práctico y tiene opciones como papa criolla dentro tu combo hamburguesa ! Son ricas pero no tan grandes

(68 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cada día tienen nuevos platos acordé con las necesidades de los usuarios, las sopas y frijoles no están mal pero no olviden que su razón de ser son las hamburguesas
Muy buen lugar, en general las hamburguesas son bastante buenas, pero recomiendo los chicharrones, son excelentes, los mejores, ademas a domicilio llega muy rápido, muy buen lugar. Recomendado!
Por varios años esta hamburguesería era de mis favoritas. La hamburguesa, que al probarla sin salsas ni cebolla (la básica), era rica. Era. El sábado pasado fui y no sabia a nada. Espero que haya sido un error puntual y no permanente de la cocina. Les contaré.
Es una buena opción aunque han desmejorado mucho desde su inicio. Nunca pidan los platos de parrilla, son muy regulares. Las hamburguesas son buenas, sin ser nada increíble.