Me sorprendió! La comida es excelente, el ambiente muy agradable y el DJ muy bueno (fui un sábado, no sé si en otros días tengan dj). Lo que más me sorprendió fue la relación precio/calidad. Recomendado!
Carrera 13A No. 93-17 - Norte - Bogotá
(151 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La preparación de la pizza es realmente muy buena por el sabor de la masa y los ingredientes pero el sitio no tiene gran pretensión en decoración y ambiente Por lo cual el domicilio es una buena opción.
Nunca he ido al sitio siempre pido domicilio, la pizza es al horno y es muy buena, recomiendo la mixta de carnes o la de la casa, porciones generosas, relación calidad precio buena.
Pizza delgada y demasiado crocante,hambiente agradable,buena musica,hay que mejorar la calidad de la comida por la zona y el precio.
Iba hace unos 4 años, recién abierta, cuando la atendian los dueños, era muy buena, volvi y encontre todo industrializado, se perdio la creatividad y el gusto, lastima.