Es de las mejores propuestas de comida al horno Italianas! Sus preparaciones son básicas y es un lugar al que no cuesta mucho ir a comer una pizza deliciosa ! Delicioso
Carrera 15 No. 146-56 Local 106 - Cedritos - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(25 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las pizzas son muy ricas, hay variedad para escoger. Los ñoquis han bajado la calidad en los ultimos pedidos. El domicilio tarda 45 min.
El servicio es excelente. El local pequeño obliga en ocasiones a hacer fila para ingreso, la pizza muy rico, la lasagna es muy buena. Se esmeran por atender muy bien.
Estaba con mis compañeros del taller de liderazgo hace un par de dias y pedimos mitad margarita y mitad buffala. Deliciosa, super recomendada. Pediría nuevamente además me gustaría probar las pastas que ofrecen. Un compañero nos invito entonces no se cuanto dio la.cuenta pero les.puedo decir que los precios son muy accesibles y el domicilio no es tan demorado. 45 minutos tiempo promedio.