La propuesta de comida es diferente a los otros Creppes. Nos fue regular debido a que la carne estaba un poco dura. Sin embargo hicimos el reclamo y nos atendieron muy bien, cambiaron el pedido y la administradora muy atenta, entendió el reclamo. El servicio resuelve estos inconvenientes.
Excelente atención y comida. pedimos los huevos australianos y estaban espectaculares. también los huevos con salchicha pero no estaban tan atractivos. te recomiendo pedir la canasta de panes!! es rica y muy variada. Con esa canasta viene mermelada y mantequilla, asà que puede ser un desayuno para dos junto a un café.
El ambiente tranquilo para una charla amena, la atención muy esmerada muy amables además del helado de pistacho un recomendado cuando una visita este lugar
Tuve un almuerzo corporativo y pedà a Artesano de la 109, volcán del caribe y lo acompañe con ensalada de kale para todos por recomendación de Clara. envié por el pedido, todo listo a tiempo muy bien empacado y absolutamente delicioso.
El servicio bien pero algo lento. Las aguas frescas de Chia limón y patilla regulares. Una sopa llamada Cremor de Espinaca bien pero mucha mezcla de ingredientes. Una Creppe de lomo mostaza mejor y la llamada Volcán del caribe si estaba bastante buena. Un helado de pistacho y un café macchiato apenas normal. La verdad esperaba mas del Arte-sano.