Comida deliciosa, buenos precios y buena atención. Muy recomendado el cono encocado y de postre, helado de lyches. Buena experiencia. Sencilla, pero muy buena.
Carrera 13 No. 84-06 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(95 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente es un buen sitio, una buena idea, bien ejecutada, muy sencillo pero muy buena opción para comer a buen precio y rico.
Aunque me gustó la primera vez que lo probé, la última vez me pareció fatal. Los conos de patacón parece viejo, algunos ingredientes de mala calidad (el salchichón alemán) y en general poco agradable la experiencia. Es buena la idea pero deben cuidar el estándar de calidad para no volverse comida de borrachos.
El restaurante es muy chiquito y las mesas poco comodas. La idea de la comida en conos es muy chevere. Los conos son muy ricos y hay variedad de sabores. Los conos de helado son una delicia sobretodo en los de rice krispies, los sabores de helado son muy novedosos. El de guayaba agria y el de brownie con milo son exquisitos. Para los niños es una buena medida. Deben mejorar el servicio, pues es demorado para el tipo de comida que es.
Me recomendaron el lugar y la verdad dejó mucho que desear, no me pareció nada del otro mundo los rellenos de los conos y las porciones son bien pequeñas para los precios.