Buena comida, platos inmensos, me encantó la entrada de picada caliente y las entradas, para mí en general a los platos les falta un poco de gusto debe ser por el tema de que son extremadamente bajos en sal excepto las entradas.
Calle 69 No 17-60 Piso 2 - Chapinero - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(109 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Estuve está semana en zona de seviches y probé dos de los cuales los sabores y salsas estaban muy buenos. Dealli pase al restaurante hay mismo en el segundo piso y me tome la sopa miso. Y estoy seguro que es una de las mejores sopas que he probado cabe destacar el servicio por q medireccionaron muy bien a la hora de elegir además nunca había tomado una cerveza a base de arroz quede feliz. Lo recomiendo muchísimo.
El sabor de la comida es excelente además de que es súper fresca. Es recomendable llegar temprano al sitio para no tener que esperar tanto. Nos atendieron muy bien.
Para los amantes de comida de mar, este será siempre uno de los mejores sitios, creo que la calidad del pescado es óptima y para los amantes de sushi muy muy confiable y los precios son muy buenos si lo comparamos con que en calidad compite con restaurantes que ofrecen esos mismos productos por tres o cuatro veces el valor del que se puede conseguir aquí!
Me parece que ha desmejorado la calidad de la comida. La cazuela de mariscos me salió dulzona, aunque las entradas fueron excelentes.