Me encantó! Había ido una vez a Central de la Av. 19, ambos me parecen espectaculares! Puntualmente del restaurante de la zona T, me gustó muchísimo en el servicio y el ambiente, excelentes! Destaco también la uniformidad de la comida, deliciosa en ambos restaurantes.
Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá
(591 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, la comida fresca y de buena calidad. El servicio de los meseros muy esmerado.
Comenzó muy bien, pero últimamente ha decrecido la calidad en la comida, ni los ceviches ni los arroces me antojan, lo único que medio se salva es el pisco sour.
No esta mal, amplia variedad de ceviches y pescados. Un ambiente informal, servicio agil. Siempre esta lleno y no es muy acogedor. Para mi es como para ir por un antojo y salir de rapidez una vez de consiga.
Fui a la cra 19 con 125 ... espectacular, muy bueno, ambiente apropiado, buen parqueaderos, personal inmejorable, la comida muy bien servida