El tiradito de ají amarillo y el ceviche son dos cosas que se deben probar. Han cambiado la carta recientemente así que quizá algunas cosas que te recomiende ya no estén. La bolitas de jaiba o el mix de frituras de entrada son el mejor acompañamiento para una buena cerveza o un buen vino. También debe probar, si le gustan claro, las ostras recién salidas *babas* son maravillosas.
Carrera 13 No. 85-14 - Zona T - Bogotá
(591 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen sitio y buena comida, platos que saben mejor si se comparten, existe una gran variedad en la carta, me gustan los ceviches, es fresco y los mariscos son bien manejados, para todos los gustos, un poco costoso. Si es para probar lo recomiendo, si es para llenarse no creo además el costo no es bajo.
No regresaría. Una hora de espera solo para mala comida, mal servicio y un local desaseado. Que mas puedo decir...
Un restaurante muy agradable. Me gusto el servicio, como me recomendaron así fue y la comida espectacular . lo recomiendo mucho eso si es mejor hacer reservas es o mas conveniente.
Muy buena opción para una comida de buena calidad. Las porciones acertadas Buena variedad de platos. Y las limonadas exquisitas. En especial la de coco