De lo mejor de Bogota , los rollos Son deliciosos y los ceviches mejores aún . El chicharrón nikey muy bien puesto y el lomo Salteado . También vale la pena probar el arroz negro y asado norteño . No se pierdan los postres .

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante que lo primero que llama la atención son sus instalaciones, imponentes y muy agradables, el servicio es bueno, los meseros atentos, pero vayamos al grano, la comida; no recomiendo el Tacu Tacu Cauche es una especie de calentado de frijoles, el salteado de mariscos a la criolla es de buen sabor, pero nada del otro mundo, inclusive los calamares del plato estaban quemados, lo que cambio el sabor, el sushi Santa's Roll muy rico destacable. Hice el esfuerzo por probar los postres y me sorprendieron, realmente mejoraron mí percepción del restaurante. En terminos generales es una buena experiencia.
Ambiente 100pts Comida 100pts El ambiente es acogedor y es ideal para hacer celebraciones y comer mariscos preparados de forma deliciosa.