La verdad dije que no volvÃa, y volvi ha a acompañar a una amiga que esperaba a alguien. Y lo vuelvo a repetir, Nunca vuelvo ni a acompañar a alguien. Que desastre de sitio. El restaurante es otra cosa, aunque no muy buena pero es otra cosa. Estuvimos esperando en la parte del café un rato y nos tomamos un capuccino, HORRIBLE. El servicio de lo peor. Cero no lo recomiendo. Si quieren capuccino vayan a OMA, Juan Valdez u otros. El recibo despues de pagar $35,000 fue una nota escrita con la que uno reclama su pedido y despues de tanto tiempo, solo siguen aceptando efectivo!!! Lista Clinton??? Falta la competencia por aqui
Avenida 19 Nro. 104-49 - Norte - Bogotá
(164 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Relacion precio calidad muy malo y el servicio no ayuda para nada. No reciben tarjeta toca pagar en efectivo. Perdio su sabor de antes
Servicio demorado con muy bajo nivel de amabilidad. El ambiente saturado con poca ventilación para la cantidad de clientes . La comida de muy regular calidad. Una lastima que haya desmejorado.
Comencemos por los precios del desayuno que son exagerados; no hay lugar a unos huevos revueltos de $18,000. No existe relación precio calidad o precio ambiente. Pedà unos huevos rancheros ($22,000) que eran dos huevos fritos con claras crudas, dos tiritas de tocineta y dos salchichas rancheras (si, las Zenu). Nada que ver, no estarÃa disgustado si me hubiera costado $5,000, pero $22,000 es una exageración para esta miseria de plato.
La comida es muy rica y tienen gran variedad. El servicio es regular, demorado y las personas que lo prestan parece que nos les gustara atender a sus visitantes