Vaya lugar rico para un buen desayuno, o para comprar exquisitas tortas, chocolates y sobre todo pan fresco recién horneado. Las tartas saladas y la empanada gallega son deliciosas. Es una pastelerÃa donde siempre quedarán satisfechos. Altamente recomendable. Si van prueben la Torta de Santiago es la especialidad de la casa, es una torta de almendras y miel una verdadera delicia.
Avenida 19 Nro. 104-49 - Norte - Bogotá
(164 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buenos postres y atención, me encantó el muss de maracuyá.
Visite el restaurante por recomendacion de un amigo, la verdad fue a la hora de almuerzo y me agradó bastante, buena comida, buen servicio, mi amigo me dijo que era muy lleno a toda hora, pues es un lugar agradable para tomar cafe, onces o para desayunar entre semana o fin de semana. Postres deliciosos, delicadamente presentados en su sitio, la recomendación sandwich muy buenos.
Para almorzar es un desastre. Las salsas de las carnes parecen elaboradas con cremas de paquete que se consiguen en el supermercado. La relación precio/producto es desequilibrada. Pero eso si, la galleteria y la panaderÃa no tienen igual. Es de las mejores de Bogotá.
Excelente servicio ambiente familiar, la entrada es llena de dulces super super.