Esplédido lugar para desayunar bien, acá si se cumple que cada uno puede elegir el desayuno de su gusto, hay una carta dirÃa yo con muchas opciones de desayunos. Vive lleno y es famoso. Los tamales, el caldo de costilla, huevos preparados al gusto de cada uno, changua, chocolate, cafe, té. etc son bien preparados. Después de salir del gym, esta es la parada ineludible.
Avenida 19 Nro. 104-49 - Norte - Bogotá
(164 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hay como cincuenta clases de desayuno, allà hay para escoger por montones, delicioso, cuesta lo q vale. Delicioso,encuentran panes Dell losan, trufas se puede ir a almorzar, es famoso que hay que hacer fila.
Aunque es una pasteleria siempre voy a desayunar, de hecho siempre van muchas celebridades de colombia porque los desayunos y productos en general son exquisitos, aunque se demora un poco la atencion debido a la cantidad de publico que asiste vale la pena ir.
Restaurante y pasteleria, para antojarse de todo tipo de postres, pasteles y comidas.