Jamás me imaginé que en un sitio poco recomendado fuera a encontrar una paella tan deliciosa como la que probé en este lugar. Llegué con las más bajas expectativas; primero por el sitio y segundo por las recomendaciones, sin embargo, a la hora de saborear la singularidad de ese sabor caracterÃstico de una buena paella, sentà que me estaba comiendo la misma que habÃa probado en un muy buen restaurante que lastimosamente hoy en dÃa esta cerrado. Los postres deliciosos, el hecho de tener una reposterÃa en el restaurante hace que la provocación sea ineludible.

(163 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Servicio demorado con muy bajo nivel de amabilidad. El ambiente saturado con poca ventilación para la cantidad de clientes . La comida de muy regular calidad. Una lastima que haya desmejorado.
Los desayunos son muy buenos. Los almuerzos no tanto y son muy costosos, pedà new york steak, mas o menos. Insisto, recomendado para el desayuno.
Cambiaron el concepto del restaurante y esta un poco frÃo el nuevo espacio en el segundo piso, pero la comida sigue siendo muy superior, los desayunos deliciosos!!!
Buenos desayunos .....huevos pericos como son ....en cacerola .....muy leeeeeento el servicio y costoso .....toca llegar temprano para conseguir buena mesa