17/02/2015

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Muy buena comida. La recomendación del menú para compartir muy acertada aunque sugiero aumentar un poco las porciones. Servicio rápido y eficiente

Deliciosa la comida. No es barata, pero el sabor lo vale. El sitio es muy bonito y agradable. El patio de atrás es maravilloso. Los cocteles son muy buenos. Recomendado.

Desde la entrada se siente el ambiente acogedor, agradable, relajado, como en casa. Los platos que probamos estuvieron de muy buen sabor y tamaño, la ensalda de higos ligera y refrescante, el asado de tira en salsa de vino suave y gustoso, y el pollo jugoso y con mucho sabor. El ambiente, la comida y el servicio son para repetir

Muy acogedor el lugar. El servicio muy bueno y rápido. Probé la fideua es espectacular con los fideos tostados y los mariscos muy ricos. La sopa de espárragos esta bien.

Le ambiente es tranquilo y cálido. La comida es sencilla y buena, aunque a mi parecer no es muy notable. Probé el pulpo y no me pareció especialmente bueno, pero si recomiendo las berenjenas. En general los platos son buenos aunque pocos se salen de lo tradicional. Para terminar el cheesecake es una buena opción.