En varias ocasiones habÃamos ido en plan romántico de cena y un buen vino o cóctel. Volvimos en plan almuerzo familiar y reiteramos lo rico que es. El pulpo de entrada es muy bueno y en su punto. El pescado Mediterráneo de fuerte es excelente; y de cierre el crumble de manzana, que debo decir su preparación es bastante particular, pero con un sabor a galleta de mantequilla delicioso y el dulce de la fruta es equilibrado! Definitivamente un sitio donde se va a la fija.
Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá
(309 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Casa sirve buena comida, la atencion se destaca y el ambiente es muy bueno. A mi juicio uno de los mejores restaurantes de Bogota.
Reserva para cenar a las 8:30. Excelente servicio con opcion de adentro o afuera. Aun cuando estaba haciendo frio, preferimos afuera y estuvo acertada la decisión. Los mejillones belga de entrada muy sabrosos. El pescado mediterraneo - mero - estuvo delicioso. Cheesecake de postre estuvo bueno. El servicio amable y oportuno. Un rato y ambiente muy agradable. La relación precio - valor justificado.
Excelente restaurante, la comida y bebidas son, en general muy buenas, el Brie al horno es uno de mis platos recomendados- es excepcional-, el servicio es muy bueno y rápido aunque, el tiempo de espera para entrar al restaurante es generalmente alto. El ambiente es apropiado y cómodo.
El ambiente tiene un sello propio, es muy acogedor, la terraza es linda y no se siente frÃo. Toda la comida muy recomendada en especial el pulpo de la casa y el tratar de atún. Lo único es que el servicio es lento, o los meseros no dan abasto.