El Ambiente muy agradable, las entradas deliciosas para compartir, los fuertes más buen pequeños pero igual tienen muy buen sabor. Es un éxito para ir con amigos pero hay que reservar con tiempo. Ni piense en llevar carro ya que vale la pena tomarse unas cuantas cervezas o margaritas, además la calle es muy angosta y no hay parqueaderos cerca pero si valet. Súper recomendadas las micheladas.
Calle 66 Nro 4A-33 - Chapinero - Bogotá
(355 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente, aunque le hace falta ser un poco más acogedor sin irse al tÃpico mexicano tradicional. Recomendada la cazuela de chorizo verde, las tostadas y la olla de café.
Pese qué es la tercera vez que voy no me fue tan bien la comida normal y los Margaritas le faltaron fuerza y aparte algunos no venÃan servidos en la Copa como deberÃa el precio es excesivo y las porciones pequeñas, el postre muy normal
La comida deliciosa los cócteles buenÃsimos el servicio es super amable sin importar que este lleno el tres leches en su punto perfecto todos los platos son para compartir estilo entradas
La margarita de mango realmente se las recomiendo, la tienen que pedir. El sitio para una celebración de cumpleaños o aniversario aplica porque es muy lindo y tiene un excelente ambiente. La comida aunque rápida y rica no me descrestó.