Buen ambiente, el menu en el papel llama la atenciòn. El servicio muy malo, super demorado aunque el restaurante estaba casi vacío. El plato de salmòn que pedí nunca llevo acompañamiento, el mesero dijo "espero que no sea problema que no haya acompañamiento" Creo que el servicio daña toda la experiencia de lo que podría ser un buen restaurante.

(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante muy agradable para ir a cenar. Los platillos de la carta son deliciosos y el servicio es muy atento. Totalmente recomendado.
Muy buen restaurante. Excelente la comida tanto las entradas como los platos fuertes y los postres Amplia variedad de bebidas con muy buenos vinos. La atención y el servicio de buena calidad El precio fue alto por el vino y los pousse cafe
Para comer pasta muy rica! El ambiente muy rico y el restaurante muy lindo de noche . Me encanto, volvería sin pensarlo
Excelente; ambiente alegre; el servicio es muy calificado se esfuerzan por orientar al cliente. Es un restaurante que bien vale la pena repetir con frecuencia.