Llevaba mucho tiempo con ganas de conocer el sitio y primera y ultima ves que vuelvo , lástima ya que la hamburguesa muy rica y el ambiente agradable con buena música pero la atención muy mala , pedí un agua para mí bebé y la respuesta fue que ya estaban cerrando caja , aclaró que todavía faltaban 15 minutos para cerrar , por el precio que pague se come mucho mejor en otros sitios .
Carrera 14 No. 85-19 - Zona Rosa - Bogotá
(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sitio, nuevos combinaciones y panes muy ricos. Me parecio economicamente razonable y aunque es pequeño cabe mucha gente! Pedí una hamburguesa de tocineta y parmesano y me sorprendio cuando salio mezclado dentro de la carne, delicioso. Volveré!
Pedí una hamburguesa con tocineta, el sabor es bastante bueno. Se creería que por ser comida rápida la atención debería ser rápida, pero se debe ir con tiempo por que los pedidos tienden a demorarse. La atención podría mejorar. En un local pequeño, pero agradable.
La idea de la carne rellena es original en Bogotá y está muy bien hecha en burguer kill, tanto la de queso como la de tocineta son excelentes, las papás están bien hechos. Los panes propios están excelentes. Los espacios son muy reducidos y puede ser incómodo, sin embargo, el ambiente está bien.
LAS MEJORES EN SU CATEGORÍA. Sin ser pretenciosos, una idea original con un sabor único!. Siempre serán una buena alternativa!