Buen lugar para un desayuno familiar, recomiendo el pan de chocolate. La atención del personal muy buena , muy atentos. No entiendo porqué el jugo de melón es tan costoso.

(25 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Uy bueno para ir a desayunar. Variedad de pan, huevos, chocolate, pero lo mejor son los pandeyucas. Una buena alternativa para disfrutar en u lugar cómodo, agradable y muy bien ubicado.
Pedí un sanduche de pavo en pan focacciay estaba muy rico. Viene con manzanas, queso Emmental, manzanas y mostaza Dijon. Exquisito.
Es un buen lugar para ir a desayunar en familia y pasar un buen momento. La panadería es espectacular, aunque me parece poca la variedad de desayunos, pero de sabor estaban muy ricos todos los platos que pedimos. Aunque no alcanza a estar en mi top 3 de lugares para desayunar. El pan de chocolate es de otro mundo !!!