Excelente restaurante italiano, sabores delicados y agradables, pasta en su punto, salsas con la textura y sabor perfectos. Variedad en su carta. Recomendado el pollo parmesano y el penne alfredo y de entrada los calamares son una muy buena porción de gran sabor.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Ambiente agradable, la sangria de vino blanco muy rica. En general los platos de buena porción y bien preparados. Recomendaría el salmón a la braza .
Fuimos en un grupo y fueron muy gentiles, los risotos y las masas estaban deliciosos. A todos les gustó su comida y lo pasamos regio.
Ordenamos el plato recomendado por el chef, Corvina al papillot acompañado de pasta, muy deficiente. También filetto mostaza y chuleta de cerdo. Todos los platos por debajo del promedio en cuanto a preparación. En esta ocasión me abstengo de darle una muy buena calificación.
Sigue siendo uno de los sitios más ricos para degustar comida italiana, todo en su punto..... Recomiendo la ternera con pasta al burro y la milhojas.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.