La comida es deliciosa! Las piccattas de lomo, sobretodo la que viene en salsa de quesos, es increíble! Siwmpre voy y la pido para mi cumpleaños. Los calzonis son gigantes y riquísimos, pero los raviolis son más bien pequeños, unos 5 o 6 por plato, aunque eso si, son exquisitos. Para entrada, traten de no llenarse con la focaccia de cortesía. Puede ser adictiva!

(51 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un buen restaurante, bonito y agradable. La comida es muy normal, esta bien. En cuanto al servicio pienso que debe mejorar, se demiran en atender y no son muy amables.
Tenia grandes expectativas de este restaurante, se veía muy rico pero no. Pedí una pizza de carnes pero estaba muy cargada, y grasosa, es una lastima. Si deseas comer comida italiana por la zona hay mejores restaurantes.
Ni la sombra de lo que alguna vez fue, llevo yendo muchos años y cada vez es peor. Una pérdida para la oferta de restaurantes agradables y buenos en Bogotá.
El restaurante es agradable variedad de comida italiana buenas porciones y buen sabor italiano una amplia gama de platos y pastas