Bagattelle , tiene un buen brunch , los platos de la cena no son tan buenos ,el pan y los postres son grandiosos para compartir una tarde.
Carrera 13 Nro. 93A-45 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muchas veces me pregunto por qué sigue vivo este restaurante. El servicio es el peor de la ciudad es demorado y realmente costoso para lo que sirven. Desde luego hay platos realmente como los tamales de pipian o la arepa de huevo. Si mejoran el servicio quizá se justifica el precio.
Founde de carnes con unas ensaladas verdes son una delicia .....para los desayunos hay variedad de opciones Se demoran mucho en servir ...fatal ..cobran la propina por la derecha ...
Es la bagatelle que tiene menos ambiente, es difícil encontrar la entrada, pero la comida es deliciosa, el cheesecake y los churros muy recomendados!
Es muy bueno por tradicion, lo unico que noto siempre es el.servicio demoran facilmente media hora para atenderte.. Es muy lento, el sabor es muy bueno