En términos generales la comida es muy buena y los meseros se esmeran en tratar bien a los comensales, el ambiente podría ser mejor pero cumple el objetivo y ha mejorado especialmente en el nuevo local de la zona G. Para la tarde, las onces son increíbles, opciones muchas, milo o un chocolate caliente acompañado de la canasta de panes típicos (amasijos recién horneados) es deliciosa aunque para disfrutarla hay que tener paciencia por su preparación de 20 minutos. Para desayunar los huevos benedictinos son una excelente opción con un jugo de mandarina preparado a la minuta. Ideal para ir con amigos o con la familia, hay gran variedades para todos las edades y paladares.
Carrera 13 Nro. 93A-45 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un buen lugar para desayunar en calma... un rico jugo de naranja y unas deliciosas migas de tian. Es el mejor desayuno que tienen. Ahora con tu negocio de churros se volvió un lugar obligatorio los fines de semana... y se pueden llevar para comer en el parque. Aún más rico!!!
Entre porque me llamo la atencion el plato del día (fish and chip). Y creo que es bueno el precio porque incluye bebida y postre. Agradable , pero obviamente por el espacio da algo de sensación de estrés.
Es un sitio agradable para desayunar y tomar onces. El servicio es muy regular y lento. La comida es rica pero el precio es caro para lo que ofrecen.
Pesimo servicio. Pedimos un te y llego tarde. Luego el azucar nunca llego. La cuenta nos toco pararnos a recogerla. La comida standard. El ambiente es de cafeteria comun y corriente. El jugo de melon muy bueno.