El ambiente y el servicio son muy malos, las mesas sucias, los baños sucios, los cubiertos sucios y viejos, la comida es buena pero no borra todos los otros defectos del restaurante, tienen mucho por mejorar y deberían hacerlo porque cuentan con una buena ubicación y clientes. Los precios al mejor estilo de un buen restaurante Italiano en Bogotá, lo cual con la calidad el costo/beneficio es malo.
Calle 109 No. 18-24 - Norte - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un muy buen restaurante italiano muy tradicional . Ofrecen varios platos típicos aunque las lasañas y los Canelones super recomendados
Restaurante típico del barrio, he ido como desde los nueve años. Es muy rico el antipasto de la barra, la pizza me fascina, las espinacas a la crema también y no he probado plato feo en este sitio!
Es rico la pasta es buena. Sobre todo la lasagña de pollo me encanta y el pan de papa es delicioso, lo recomiendo es agradable para ir a almorzar
Todos los platos son deliciosos, pero recomiendo muy especialmente los preparados en el horno artesanal. Y en postres la panacota de frutos rojos