De entrada los langostinos en aceite y ajo son espectaculares, sin embargo, el pan que ofrecen se queda un poco corto. Respecto al plato fuerte, pedimos paella, la cual tenÃa ese sabor auténtico español, con mucho azafrán, personalmente me gustó muchÃsimo pero me hicieron falta mariscos en la misma. El chef siempre está pendiente de cómo va todo! Buen sitio.

(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
que buen restaurante, atendidos por el propio chef, el rabo de toro es, como el mismo lo dijo: platazo, y las raciones espectaculares, gambas al ajillo, chorizo en vino, para repetir las veces que sea necesario, adictivo
Es un buen lugar para degustar la verdadera comida española. De entrada pedimos croquetas de jamón, boquerón ( delicioso ) , almejas en salsa verde, normal, no muy destacada, Gulas al Ajillo, por esta entrada valió la pena la visita. De plato fuerte la Paella, estuvo bien. Es un buen sitio , creo que la próxima vez no dejare de probar el Cochinillo que se veÃa estupendo
a little pricy but well worth every penny done to the service the ambience and all the dishes are just amazing .. this place is good for couples for business clients for any occasion. JBDEGUSTADOR REVIEWS you will absolutely love it