Muy buena comida española. Dirigido por un español muy amable con los clientes. Pedimos paella melosa. El arroz un tris duro. Un tris salada. Ojalá le pusieran mas gambas. De postre, peras al vino con helado: las peras muy ricas, el helado no era muy fino y eso lo hace muy dulce. La soda con limón sin soda ( agua) y muy clara. Recomiendo le echen soda y la esperen un poco. De todas formas, siempre es grato volver.
Km 9 Via Bogota - La Calera, despues de Tilata - La Calera - Bogotá
(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tiene 2 pisos. Recién reformado. Terraza con mesas. Lindo. Cálido. Excelente comida. Buena atención. Un poco caro para el bolsillo colombiano pues al ir varias personas la cuenta sale grande.
Excelente servicio, la comida es espectacular, desde las entradas hasta el postre. Las torrijas son deicliosas, como la sangrÃa. Muy como recomendado.
Bonito sitio pero la comida muy regular. Creo que lo único español que tienen es el chef lo demás es un desafortunado intento de cocinar con esas influencias, adicionalmente el servicio es tan malo como la comida.
Nos pareció delicioso, llegamos un domingo cualquiera a Subachoque sin una intención especÃfica, sin embargo encontramos este lugar con una magnÃfica vista, y un menú español excelente.