02/05/2016

Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Dog Friendly

Lomo al trapo
Lomo al trapo

El ambiente y decoración son muy singulares, estan súper decorados y de forma muy singular. La comida muy rica, un menú muy variado y la calidad de sus carnes de primera. La atención espectacular, tenía mis dudas por ser un lugar que recibe tanta gente pero la organización es sorprendente, te hacen sentir que estas solo en el sitio. Muy recomendado para cualquier persona que esta visitando Bogota.

El mejor lugar que he visitado! Definitivamente es único y original.. nunca encontrare un lugar con esa decoración tan extraña que me encanto, la comida fue muy buena incluyendo las entradas y el plato fuerte.. los tragos riquísimos!

• churrasco
  • maracuya

Es un restaurante muy diferente a todo, precisamente eso es lo que lo hace tan especial junto con la comida. El ambiente es único. En cuando a la comida, es delicioso, me parece un poco costoso por el tamaño de la porción pero es un precio adecuado por la calidad de los productos. A veces puede ser un poco demorado en la secuencia de la comida pero en general muy bueno.

El lugar es de lo mas tradicional, definitivamente hay que ir, para rumba es mejor que para comida, no es el sitio ideal para sentarse a comer tranquilo y charlar! Sus carnes son buenísimas, y los jugos también!

Excelente ambiente, super buena atención. La comida muy rica, buenas porciones incluso varias que mejor es compartir y así probar varias cosas.

• chicharroncitos