A pesar de lo mucho que ha desmejorado, sigue siendo bueno. El lomo al trapo y el tostón con todo son mis platos favoritos acompañados por un mandarino; el servicio deja muchÃsimo que desear, en la última visita (la rutina de llevar a extranjeros que han escuchado del lugar) pasé un muy mal rato por cuenta de los chicos que nos atendieron, me ha ido mucho mejor en Andrés D.C.

(678 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Carta amplia, espacio para cada necesidad, aceptan mascotas y los niños tienen varios lugares de entretenimiento. El lugar también cuenta con espacios sin mascota y niños, es agradable. El lomo al trapo es una buena opción, y para terminar un merengon de fresa es una buena opción, con el dulce suficiente.
Definitivamente es la mejor experiencia que se puede tener, el servicio, el ambiente, la decoración, el concepto, es un conjunto de elementos que hacen único a este lugar. La comida es buena, no es excepcional, pero todo lo demás lo paga mil veces. Todo está pensado al detalle, desde el vaso, hasta la llave de los baños, es increÃble como han pensado en todo, cosa que no todos los lugares lo hace. Lo recomendarÃa siempre y voy a seguir yendo siempre.
Es uno de los mejores restaurantes de Colombia, por su ambiente, por su atención, la comida es muy muy rica, recomiendo el lomo al trapo, el ceviche de camarones, la cazuela de mariscos con langosta....Excelente lugar!!! La carta es un poco extensa, es mejor dejarse recomendar.