05/05/2016

Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Dog Friendly

Lomo al trapo
Lomo al trapo

Es un sitio legendario que nunca pasara de moda, como rumba totalmente diferente. La comida no es la mejor. Hay mejores sitios en carbe. En varias ocasiones el servicio ha sido malo y una que otra medianamente aceptable. En general lo recomiendo para rumba y picar alla.

Lo mejor del lugar es el ambiente y el servicio. Para comer recomiendo la arepa de choclo y las picadas son buenas.

Sitio único en los alrededores de Bogotá. Buen ambiente de rumba y decoración muy original. La comida es muy irregular, la carne a veces está buena y a veces no. Caro para la calidad que ofrece, pero uno paga el ambiente más que la comida. Recomendable para conocerlo.

Tiene diferentes ambientes, recomendado para ir en familia, amigos y la rumba muy buena.

La verdad la comida es buena, el chanchullo y los chicharrones crocantes y la verdad de los mejores Steak pimienta que he probado. Sin embargo la comida sola no amerita la cola el parqueadero etc... Pero si vas con amigos de pronto un baile el ambiente es agradable y es algo diferente...claro que desde que decidieron masificar la marca ya no hace falta ir a Chia para disfrutarlo.