Andres carne de res, es quizas uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica. Sus ambientes llenos de detalles, la atención de otro planeta. Al punto que asignan 2 mesoneros por mesa, la comida espectacular y lo mejor su ambiente de rumba inigualable. Las rumbas temáticas son lo mejor. Por ejemplo los carnavales de Barranquilla. Tienen dos sedes. Para mi la mejor y amplia es la de chia. Pero sino quieres moverte hasta allá, el del c.c. el retiro, también es muy bueno.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A pesar de que ha bajado un poco la calidad de sus productos, sigue siendo bueno. Recomiendo el Lomo al trapo y las arepas de choclo. Sin lugar a dudas, lo mejor de este sitio, es su ambiente, ideal para ir en las noches.
Es un lugar bastante bueno tiene un ambiente familiar muy agradable, buena comida y recomiendo el lomo al trapo para mi es el mejor
Las entradas como siempre estaban ricas pero claramente han bajando considerablemente la calidad del servicio que dada la cantidad de gente no es atento, igualmente para tomar y pasar un rato sigue siendo la mejor alternativa.
Voy solo cuando vienen amigos de afuera, siempre vienen con ganas de ir a Andrés, el ambiente es maravilloso......comida cara y nada especial, tragos costosos. Si me pidieran recomendación de algún rest de carnes en Bogotá nunca pensarÃa en Andrés Carne de Res. La rumba es excelente, eso no se le puede negar.