El mejor lugar que he visitado! Definitivamente es único y original.. nunca encontrare un lugar con esa decoración tan extraña que me encanto, la comida fue muy buena incluyendo las entradas y el plato fuerte.. los tragos riquÃsimos!

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Nos habian recomendado este lugar como turistas. El ambiebte es lo maximo. El servicio muy bueno. La comida aceptable. Un lugar para comer y divertirse
La comida no es algo fuera de este mundo, el sabor y la calidad los encontrarÃa igualmente en un parador en la vÃa a Villavicencio; por otra parte el ambiente es fiestero, agradable aunque después de un tiempo se torna excesivo. Recomendado 100% para los que gustan de posturear.
El restaurant es súper bello y el ambiente está súper cool me gustó bastante el plato que es de choclo con queso esta súper bueno y la carne ni hablar uno de los sitios que no te puedes quedar sin visitar.
Nunca habÃa probado la hamburguesa y estuvo muy bien. Buena albóndiga, jugosa y cocida al término solicitado. Acompañada de deliciosas papás en casco al horno, lástima la cantidad.