El lugar es único y sobre estimula los sentidos. Esta lleno de detalles únicos y tiene muy buena onda. Fuimos un miércoles a las 3:30 en la tarde y ya estaba prendiendo la fiesta. Como no comemos carne, este review es especial para vegetarianos. Recomendamos entrada las arepas con hogao y queso. De platos fuertes comimos una hamburguesa vegetariana de lentejas muy satisfactoria y la orden de frijoles servidas con arroz, ensalada de aguacate y plátanos maduros, plato tan rico como de mi abuela.

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida hecha diversión .Para entretenerse y comer muy bien . Un lugar que debe ser visitado .recomiendo hacer reservas. Consideren un presupuesto extra para souvenir pues es imposible no tentarse. Sugiero pedir los consejos de la persona que te atiende a la hora de ordenar. Buenas carnes y se presentan en hermosos platos.
Comida y ambiente excelentes! Si quieres que extranjeros conozcan un poco de nuestra comida, alegrÃa y rumba es un infaltable.
La mejor música y rumba en Bogotá, un icono de la ciudad sin duda. Recomendadisimas las empanadas de Andres, los patacones y las arepas de choclo
El ambiente me encanto, la fiesta, la rumba estuvo espectacular. El servicio fue excelente, muy buena atencion al cliente. Mi favorito fue la arepa de choclo. Mazorca desgranada estuvo normal y el lomo al trapo estuvo muy salado para mi gusto lo pediria sin sal, y las costillas de cerdo estaban normal.