El personal se esmera que hacerte sentir satisfecho de estar en el lugar. Excelente ambiente desde que entras hasta que sales.

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un restaurante único, especial e inolvidable (solo fines de semana desde el viernes) Aunque queda en las afueras de Bogotá (Chia a 45 minutos) es un lugar imperdible para turistas y para plan familiar. Igual para rumba, es un buen lugar. La comida es muy buena, las carnes siempre en el punto y los platos nacionales, como la bandeja paisa, servidos como en ningún otro restaurante. La zona de niños es espectacular para los domingos y las actividades culturales permanentes dan un ambiente agradable y acogedor. Es fundamental dar un recorrido por el restaurante y visitar la tienda, seguro encontrará un recuerdo para su presupuesto. El restaurante es costoso, pero vale la pena la experiencia. No deje de probar los chicharrones, el patacón con queso, las papitas criollas y la arepa paisa con queso. El lomo al trapo es plato famoso y se puede compartir.
Un excelente ambiente asi como el servicio, la comida no ha perdido su calidad a pesar del tiempo. Siempre será una de las mejores opciones para almorzar teniendo en cuenta la gran variedad de restaurante en la ciudad.
La comida es estupenda y gigante, del servicio no puede compararse con ningún otro al igual que la decoración del lugar que es única, yo dirÃa que es la mejor opción para comer y rumbear en Bogotá, súper recomiendo la limonada de coco :)