Es un buen restaurante, con amplia variedad de cheesecakes. El cheesecake es muy bueno , cumple con las expectativas, sin embargo no es el mejor! tiene relación precio-calidad pero fallan en cuanto a cantidad. Recomendado volveré
Calle 122 No. 16-06 - Santa Barbara - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena repostería, variedad de sabores y tamaños. Me gusta visitar la sucursal de Cedritos por que tiene un ambiente agradable, pero ya van un par de veces en que me sirven tortas duras y secas que parecen tener varios días en el mostrador. Soy de los que gustan acompañar algo dulce con un buen café y el cafe que ofrecen aquí es muy regular tirando a malo.
Le han subido de una manera desorbitada a los precios de los Cheesecakes!! Sin ofrecer mas, sus precios son muy altos. En serio lleven cerca de $20.000 si quieren comer solo un cheesecake y una botella de agua. El cheesecake de Agraz es el que mas me gusta.
El mejor lugar para comer postres sin azúcar para aquellos que sufren problemas de azúcar. American cheesecake es delicioso o la torta de Arequipe light.
Es una super opción para postres un poco mas saludables y de excelente sabor. El precio es bueno y la presentación de los productos llamativa. Es muy agradable para ir a tomarse un cafecito con un pedacito de torta. Los cheesecakes son deliciosos y la torta de arequipe es lo máximo. Los productos son frescos.
American Cheese Cakes (Santa Barbara)Santa Barbara -
American Cheese Cakes (C.C Salitre Plaza)Salitre -