Este sitio Es sin Duda privilegiado por el ambiente, una terraza y un patio que Lo hacen Muy agradable. El servicio tambien Bueno, la carta Es demasiado amplia y la comida Es Muy normal. Por destacar las ensaladas y el vino caliente que es espectacular.

(441 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tiene un ambiente muy agradable, la parte del jardín es muy acogedora. El servicio es muy bueno y rápido. La comida excelente, con unos sabores muy ricos, y los tamaños de las porciones adecuadas.
La comida es deliciosa... muy recomendadas las costillas, los chicharrones y los macarrones con queso, Delicioso!! De postre el sanduche de helado de vainilla y galletas de chips de chocolate o los smores.... Muy muy rico... volveré.
El servicio es excelente, la comida también es muy buena. Pedimos raviolis y lasagna bolognesa, nos fue muy bien con todo el pedido