Es un restaurante que se caracteriza por sus ricas hamburguesas. Definitivamente son muy ricas sin embargo la porción podría ser un poco más grande. Algo que resaltó bastante son los postres, muy ricos y de buena cantidad. La mejor malteada de Milo que he probado en Bogotá

(208 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida y el servicio son muy buenos. El ambiente podría mejorar. Es un sitio informal para reuniones de amigos y para reuniones de trabajo, donde se puede estar muy bien.
Las hamburguesas son espectaculares, en sabor, ingredientes y tamaño. Me encantó que se puede escoger ensalada en vez de papas y también estaba muy rica. Las malteadas tienen sabor original y no de helado sin sentirse artificial,hace mucho no probaba una así (muy rica). Las Ford de los platos que pedimos: Ranch Burger y Chipotle Burger, esta última tiene un ligero sabor picante. Si te gusta el picante de verdad te recomiendo la Jalapeño Burger.
Un buen sitio, acogedor y con buen ambiente para ir en familia o en una ocasión especial, la comida muy rica, la sopa de tomate es deliciosa, hamburguesas artesanales muy bien logradas, las malteadas y postres no se quedan atrás, excelente servicio
El servicio impecable, queridos, atentos y pendientes de los requerimientos. Atienden con gusto muchas felicitaciones por el servicio. Las hamburguesas muy ricas y en su punto, las papas rotas y la ensalada inmejorables