Sin duda uno de mis restaurantes favoritos, el arroz caldoso con camarones, los camarones en puré de plátano maduro, la ensalada de quinoa, todo es fantástico. Me encanta que sean fieles al concepto de "slow food" y que apoyen a los pequeños productores. La tienda es estupenda y se consiguen cosas deliciosas como queso de cabra, miel de agave, ajonjolí negro, sal de la Guajira etc. Siempre salgo feliz de ese lugar.
Calle 118 #5-41 - Usaquen - Bogotá
(214 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El brunch los fines de semana es buenísimo, hay que hacer reservación porque se llena muy rápido. Para almuerzo o comida recomiendo los camarones con achiote y el jugo de granadilla. El servicio es excelente.
Una exquisita opción de comida colombiana versión Gourmet. Los desayunos muy originales con excelente presentación. El café elegido semana a semana es uno de los mejores de usaquen.
La decoración del lugar es bastante agradable. Tienen una carta relativamente pequeña pero suficiente para tener algo de variedad. Sus platos son deliciosos y fuera de lo común. Ideal para almorzar un fin de semana.
Opciones de menú muy diferentes a las de cualquier restaurante de este nivel. El ahí con lulo que acompaña las empanadas es espectacular y casi no pica... la entrada de tortillas con camarones es deli!!! El postre de flan de coco... súper