El sitio me gustó mucho, pedimos varias entradas para compartir... todas muy ricas, el pulpo me encanto al igual que el ceviche criollo.... muy recomendados esos dos platos

(333 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Del restaurante me queda la mala experiencia del servicio. Pésimo servicio. No conocen bien la carta y ofrecen jugos naturales que no son naturales. El ambiente no es acogedor ni tampoco tiene música. Uno no termina de saber cuál es el mesero encargado de la mesa. Además se pueden tardar hasta veinte minutos en llevarle a uno una limonada. La carta, sin embargo, está bien elaborada. El sabor de los platos no es memorable, pero tampoco están mal. De pronto un poco más salados de lo normal. No lo recomiendo. No volvería
La comida es muy buena, el pulpo delicioso y abundante. El arroz con mariscos, bueno, en general el sitio agradable y muy buena la atención. Tuvimos un percance con la comida pero la respuesta y la amabilidad de todo el grupo de trabajo fue más que suficiente para compensar el impase. Los felicito por esa buena actitud.
Muy buen restaurante los cebiches tienen unas preparaciones muy auténticas. El criollo con tocineta, papita criolla y suero costeño para q más.
Comida rica, mas no espectacular. Buenos vinos y pescado rico. Por lo contrario de lo que siempre mencionan al entrar, no hay en realidad tantos tipos de carta; más bien pequeñas variaciones de un modelo de tal.