Si bien la comida estuvo presentable, regaron un jugo de mandarina encina de uno de los comensales sin siquiera ofrecer limpiar la chaqueta de paño u ofrecer al menos un descuento equivalente al lavar la chaqueta de paño o sin siquiera ofrecer una cortesía de servicio por el inconveniente que hizo pasar un mal rato a esa persona pues quedo "enmelocotado" durante toda la cena.
Calle 119B No. 6-28 - Usaquen - Bogotá
(160 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que casa tan linda y bien cuidada las alitas muy ricas su atencion muy buena la carne ni hablar merece la pena conocerlo
No me maravilló la comida. La carne estuvo en su punto y las entradas estuvieron decentes. La atención me pareció ordinaria. Lo excepcional para mi fue la casa en la que está el restaurante: muy bien remodelada. Kudos para el arquitecto.
Muy bueno el ambiente los platos deliciosos lo recomiendo la créme burle el pulpo a la gallega y además una excelente carta de vinos
Recomendable el pulpo a la gallega . Buen servicio pero les falta cordialidad. Las carnes perfectas en sabor y punto. Vale la pena volver aunque el ambiente es un poco frio