La comida es exquisita y cuenta con un espacio amplio y agradable, la rapidez del servicio es un punto a mejorar. La trilogÃa de cebiches es una de las mejores opciones
Calle 119B No. 5-43 - Usaquen - Bogotá
(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida, atentos y ambiente excelente para compartir en familia. Lomo Tucu tucu buenisimo, al igual que la limonada de coco, tienen un postre peruano excelente. Recomendado 100%
El restaurante tiene un ambiente agradable para visitar con familia, pareja o clientes. Comida deliciosa, como lo son los sabores peruanos. Lo unico que no me gusto fue que antes de pedir, pregunte el precio de la Inca Cola a lo que me deron uno, pero luego cuando fui a pagar me estaban cobrando $10mil pesos.
Un muy buen restaurante de comida peruana, tiene una carta completa y con adecuada variedad que recoge todos los sabores del Perú. El servicio es muy bueno y los meseros siempre están a la orden de los comensales. Recomendado la trilogÃa de ceviche como entrada y el arroz con frutos del mar, para terminar ofrecen un excelente café espresso.