El ambiente es muy agradable y el servicio es aceptable, pero nos encontramos con que no hay mucha consistencia en los platos. Pedimos entradas y estaban deliciosas, una hora después volvimos a pedir algunas de las mismas entradas y ya no estaban iguales, sabÃan saladisimo y no tenÃan la misma frescura. Entiendo que ya era tarde en la noche, pero no existe excusa para bajar la calidad de la comida por cansancio o algo asÃ.

(98 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A comparación de otros restaurantes de este tipo hay mejores... la carta es muy limitada a la gran variedad de comida peruana. La chicha morada que pedà no tenia sabor y parecÃa rebajada con agua. El ambiente del fondo es muy oscuro.
Este restaurante me encanto, la comida y la atención es excelente .. las entradas y los postres son lo máximo pedimos unos chicharrones de pollo y un mix de causas limeñas que nos encantaron, ningún plato estuvo regular todos estuvieron geniales , fuimos para el dÃa de la madre, realizamos reserva por la pagina web y fue muy fácil, no sentimos el estrés de ese dÃa de comer en restaurante. todo lo contrario la atención y el servicio fue el mejor.