Nico J.
Restaurante favorito:
El Galapago
Tipo de comida favorita:
Japonesa, Indu, Arabe, Colombiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Limonada
Postre favorito:
Banana Split
Día preferido para salir:
Sabado
Cebicheria La Mar
No recomiendo el plato tacu tacu cauche. Es it a comer una frijolada. No hay protagonismo de los mariscos, que por cierto son exageradamente pocos.
Tierra Roja
La atención es muy buena. Los tiempos de espera de cada plato son adecuados. El sabor de la comida es excelente. Recomiendo los cayos a la madrileña.
El de 55
La comida es buen pero no deliciosa. Hay demasiado ruido en el ambiente, como comedor comunal. El servicio no es el mejor.
Jaku Hana
La atención fue excelente. La comida deliciosa. El ambiente no es el mejor pero lo compras el buen servicio y la amabilidad del personal.
La Trappola Pizzeria
Pizza deliciosa. Recomiendo la pizza quatro formagi. Las porciones van acorde al precio. El servicio es muy bueno. Recomendado totalmente.
Islamorada
No es acorde el precio con volumen de comida ni sabor del plato. Muy mala la atención, tanto al ingreso como para solicitar la comida.
Estancia Chica
Excelente servicio. La relación precio vs cantidad de comida está bien. Recomiendo el Pisco Sour y el Steak Holandes.
La Goleta
Los precios son acordes a la cantidad de comida. El servicio es muy bueno, aunque mejoraria los tiempos para llevar el plato a la mesa. Muy larga la espera despues de realizada la orden.
Pescadero Guillermo Bohorquez
El sabor de los pescados ea bueno pero aun falta. El arroz Alicante lo recomiendo, muy bueno. Las limonadas son muy buenas.
Rafael
La relacion de precio vs cantidad de comida, me parece que es pesima. No vale la pena pagar estos precios por tan poco.