Planta física muy desgastada, los muebles están desgastados en las zonas de apoyo de los brazos, no informan a los comensales sobre los ingredientes faltantes en sus platos y no dan respuesta ante la solicitud de información sobre el Porqué ofrecen platos si no hay disponibilidad de algunos ingredientes, específicamente nos pasó con los dos capellini que se ordenaron y llegaron sin las tejas de queso parmesano, nunca recibimos información del faltante por parte de cocina ni de los meseros que nos atendieron. La verdad no volvería a comer en el restaurante.
El mejor lugar para celebrar ocasiones especiales, fui la más feliz me sentí en un cuento, la comida espectacular, los mejores cócteles
la mejor gastronomía italiana, el lugar se presta para celebrar momentos especiales, fui muy feliz con la atención y la variedaad de platos
fui a celebrar mi cumpleaños y fue espectacular, me dieron un postre delicioso de celebración, el espacio divino, pedi la pasta de la nona y se convirtio mi favorita, mis papas compraron la pizza y wow
No llenó las expectativas que se esperaban para el restaurante que está catalogado como uno de los mejores en Bogotá de comida italiana. Me parece que está sobre valorado. La entrada tiene una ejecución perfecta, lo cual genera gran ilusión que se desvanece lentamente a medida que llegan los platos fuertes. El Lombo di Manzo fue un plato cocinado a la perfección, a pesar de eso, otros platos de carne, como las costillas de cerdo, llegaron fríos a la mesa y tuvieron acompañamientos que dejaban mucho que desear. La pasta Amatriciana también tuvo fuertes falencias al tener diversos puntos de cocción en todo el plato (parte del rigatoni estaba pegado y duro, otra parte estaba al dente). Las bebidas son increíbles, sin embargo, no alcanzan para rescatar la experiencia que se tuvo durante la noche. Buen servicio y ambientación, junto a un servicio abierto a críticas. Había migajas en las sillas. También se menciona que hubo problemas con el postre y llegó tarde.