Se preguntan por qué 5 estrellas?
1-creatividad de carta.
2-Atención expedita.
3-Ambiente perfecto. Música y banda en vivo.
En mi concepto, uno de los mejores de Bogotá.
Problema: no abre para almorzar. Sería genial tener el ruido de su cocina a las 12:30.
Celestina se tomó muy en serio esto de volverme a enamorar de la oferta gastronómica en Colombia. Definitivamente mi aplauso para la cocina. Las recetas son consentidas y los platos resultan maravillosos. El sitio me encanta y la atención es excelente. Entiendo cada día más porqué se llama Celestina.
Clásico, maravilloso. El Chuletón de res es jugoso y bien marcado. El término a punto, perfecto. Bar generoso y Pablo, gran coctelero. Hay que ir con hambre!
Siempre fui fan del pollo a la sal. Ayer no estuvo tan bueno. El sitio es acogedor pero no me sentí en casa. Luego de ordenar una botella de un buen vino francés pedí un pus café el cual el barman sirvió displicentemente sin generosidad. O sea por la mitad.
El postre fabuloso: tres leches.
El Brassato. El mejor que he comido en Bogota. He sabido en la cocina que el vino con que esta hecho no es cualquier vunonde caja. Esto hace que este Brassato sea uno de los mejores que haya comido en años.
Español de verdad! De verdad verdad! Arroces con exelentes fondos. El tapeo es maravilloso. Me hizo falta un buen cochinillo pero me dice don Agustin Morales, anfitrion y dueño, que mientras no haya cochinilo de validad prefiere no ofreerlo.
Llorente
Se preguntan por qué 5 estrellas? 1-creatividad de carta. 2-Atención expedita. 3-Ambiente perfecto. Música y banda en vivo. En mi concepto, uno de los mejores de Bogotá. Problema: no abre para almorzar. Sería genial tener el ruido de su cocina a las 12:30.
Celestina
Celestina se tomó muy en serio esto de volverme a enamorar de la oferta gastronómica en Colombia. Definitivamente mi aplauso para la cocina. Las recetas son consentidas y los platos resultan maravillosos. El sitio me encanta y la atención es excelente. Entiendo cada día más porqué se llama Celestina.
Oaxaca Cantina de Pueblo
Para quienes hemos vivido en Mexico, los sabores de este restaurante inspiran un buen deja vu. Muy recomendable. Además es divertido.
Armadillo
Clásico, maravilloso. El Chuletón de res es jugoso y bien marcado. El término a punto, perfecto. Bar generoso y Pablo, gran coctelero. Hay que ir con hambre!
El Comedor
Siempre fui fan del pollo a la sal. Ayer no estuvo tan bueno. El sitio es acogedor pero no me sentí en casa. Luego de ordenar una botella de un buen vino francés pedí un pus café el cual el barman sirvió displicentemente sin generosidad. O sea por la mitad. El postre fabuloso: tres leches.
Piccolo Café
El Brassato. El mejor que he comido en Bogota. He sabido en la cocina que el vino con que esta hecho no es cualquier vunonde caja. Esto hace que este Brassato sea uno de los mejores que haya comido en años.
Cibeles Gastronomía y Vino
Español de verdad! De verdad verdad! Arroces con exelentes fondos. El tapeo es maravilloso. Me hizo falta un buen cochinillo pero me dice don Agustin Morales, anfitrion y dueño, que mientras no haya cochinilo de validad prefiere no ofreerlo.
Exxus Oyster Bar (Norte)
Lo interesante es ver siempre en la cocina a Jair. Eso inspira calidad. El problema es el tiempo por la demora en los platos. Vale la pena esperar.